-
Fettuccine di Campofilone al limone con pomodorini, zucchine e gamberetti
Lavare e spuntare le zucchine, poi tagliarle a cubetti di circa mezzo centimetro di lato. Sciacquare i pomodorini e inciderne
-
Pappardelle di Campofilone BIO con ragù di salsiccia al vino
Privare la salsiccia del budello, quindi sbriciolarla con le dita. Scaldare una padella antiaderente su fiamma media, poi rosolarvi la
-
Fettuccine di Campofilone all’ortica con crema di ricotta alla menta
Setacciare la ricotta in un’ampia ciotola e mescolarla con le foglie di menta tritate finemente con il coltello su
-
Fettuccine di Campofilone allo zafferano con ragù di ossobuco e gremolata
In un sacchetto per cottura sottovuoto inserire gli ossibuchi leggermente impanati con l’amido, l’olio congelato, le verdure e il
-
Fettuccine di Campofilone al tartufo con crema di Prescinsêua
Portare a bollore abbondante acqua salata per la pasta. In una capiente ciotola, stemperare la Prescinsêua con un po’ di
-
Fettuccine di Campofilone con crudaiola di uva
Tagliare gli acini d’uva a metà e privarli dei semi, dopodiché tritarli finemente con un coltello affilato. Trasferirli in
-
Chitarroni di Campofilone BIO in minestra di fagioli
Sciacquare i fagioli (freschi e sgranati oppure secchi e ammollati) sotto a un getto di acqua fredda, dopodiché sistemarli
-
Fettuccine di Campofilone ai funghi con speck e zucchine
Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a listarelle delle stesse dimensioni dello speck. Versare un filo d’olio in un
-
Fettuccine di Campofilone al nero di seppia aglio, olio e capperi
Sciacquare accuratamente i capperi sotto a un delicato getto di acqua corrente fredda, dopodiché sistemarli in una ciotola e
-
Maccheroncini di Campofilone IGP con prosciutto e limone
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel forno a microonde senza farlo scurire. Versarlo in una capiente ciotola e
-
Tagliatelle di Campofilone con crema di basilico ai tre formaggi
Pulire delicatamente e con molta cura le foglie di basilico utilizzando un canovaccio inumidito da destinare esclusivamente al contatto
-
Lasagne con pomodoro e pecorino
Scaldare il forno a 200°C in modalità grill. Privare i pomodori della calotta, quindi tagliarli a fette spesse un centimetro
-
Pappardelle con acciughe e pomodorini
Rosola l'aglio in una padella con olio. Unisci i filetti di acciuga e lasciali sciogliere per bene mescolando con un
-
Maccheroncini di Campofilone IGP al ragù
In una pentola con olio lascia imbiondire la cipolla infarcita di chiodi di garofano, insieme a un trito di
-
Linguine ai frutti di mare e pomodorini
Lava, pulisci e scola vongole e cozze. Fai dischiudere le vongole in una pentola con un dito d’acqua e
-
Fettuccine di Campofilone al limone con pomodorini, zucchine e gamberetti
Lavare e spuntare le zucchine, poi tagliarle a cubetti di circa mezzo centimetro di lato. Sciacquare i pomodorini
-
Pappardelle di Campofilone BIO con ragù di salsiccia al vino
Privare la salsiccia del budello, quindi sbriciolarla con le dita. Scaldare una padella antiaderente su fiamma media, poi
-
Fettuccine di Campofilone all’ortica con crema di ricotta alla menta
Setacciare la ricotta in un’ampia ciotola e mescolarla con le foglie di menta tritate finemente con il
-
Fettuccine di Campofilone allo zafferano con ragù di ossobuco e gremolata
In un sacchetto per cottura sottovuoto inserire gli ossibuchi leggermente impanati con l’amido, l’olio congelato, le verdure
-
Fettuccine di Campofilone al tartufo con crema di Prescinsêua
Portare a bollore abbondante acqua salata per la pasta. In una capiente ciotola, stemperare la Prescinsêua con un
-
Fettuccine di Campofilone con crudaiola di uva
Tagliare gli acini d’uva a metà e privarli dei semi, dopodiché tritarli finemente con un coltello affilato.
-
Chitarroni di Campofilone BIO in minestra di fagioli
Sciacquare i fagioli (freschi e sgranati oppure secchi e ammollati) sotto a un getto di acqua fredda,
-
Fettuccine di Campofilone ai funghi con speck e zucchine
Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a listarelle delle stesse dimensioni dello speck. Versare un filo d’olio
-
Fettuccine di Campofilone al nero di seppia aglio, olio e capperi
Sciacquare accuratamente i capperi sotto a un delicato getto di acqua corrente fredda, dopodiché sistemarli in una
-
Maccheroncini di Campofilone IGP con prosciutto e limone
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel forno a microonde senza farlo scurire. Versarlo in una capiente
-
Tagliatelle di Campofilone con crema di basilico ai tre formaggi
Pulire delicatamente e con molta cura le foglie di basilico utilizzando un canovaccio inumidito da destinare esclusivamente
-
Lasagne con pomodoro e pecorino
Scaldare il forno a 200°C in modalità grill. Privare i pomodori della calotta, quindi tagliarli a fette spesse
-
Pappardelle con acciughe e pomodorini
Rosola l'aglio in una padella con olio. Unisci i filetti di acciuga e lasciali sciogliere per bene mescolando
-
Maccheroncini di Campofilone IGP al ragù
In una pentola con olio lascia imbiondire la cipolla infarcita di chiodi di garofano, insieme a un
-
Linguine ai frutti di mare e pomodorini
Lava, pulisci e scola vongole e cozze. Fai dischiudere le vongole in una pentola con un dito