Fettuccine di Campofilone al tartufo con crema di Prescinsêua
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di fettuccine al tartufo Marcozzi di Campofilone
- 240 g di Prescinsêua genovese
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con tartufo nero
- 4 grandi fette di pane bianco privato della crosta
Preparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata per la pasta.
In una capiente ciotola, stemperare la Prescinsêua con un po’ di acqua prelevata dalla pentola e l’olio con tartufo.
Adagiare le fette di pane su un piatto da portata (se gradito, il pane può essere tostato leggermente).
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, lasciarle ammorbidire un po’, poi mescolarle delicatamente e portarle al punto di cottura gradito al proprio gusto.
Scolare la pasta, trasferirla nella ciotola con il condimento e amalgamare bene.
Con l’aiuto di una forchetta, creare un nido di fettuccine e adagiarlo sul pane.
Completare con alcune gocce di olio al tartufo e servire.
Fettuccine di Campofilone al tartufo con crema di Prescinsêua
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di fettuccine al tartufo Marcozzi di Campofilone
- 240 g di Prescinsêua genovese
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con tartufo nero
- 4 grandi fette di pane bianco privato della crosta
Preparazione
Portare a bollore abbondante acqua salata per la pasta.
In una capiente ciotola, stemperare la Prescinsêua con un po’ di acqua prelevata dalla pentola e l’olio con tartufo.
Adagiare le fette di pane su un piatto da portata (se gradito, il pane può essere tostato leggermente).
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, lasciarle ammorbidire un po’, poi mescolarle delicatamente e portarle al punto di cottura gradito al proprio gusto.
Scolare la pasta, trasferirla nella ciotola con il condimento e amalgamare bene.
Con l’aiuto di una forchetta, creare un nido di fettuccine e adagiarlo sul pane.
Completare con alcune gocce di olio al tartufo e servire.